Actrice
Née en 1976, URSS
 
 
Ekaterina GOUSSEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Екатерина Константиновна ГУСЕВА
Yekaterina GSEVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2020 - La Maison de Lala (Лялин дом) de Oksana DEGTIAREVA [fiction, 48 mn]
2019 - Mon chat, l'elfe malicieux et moi (Домовой) de Evgueni BEDAREV [fiction, 104 mn]
2018 - The Last Fortress (Тобол) de Igor ZAITSEV [fiction]
2016 - Ma mère est une femme (Мать моя женщина) de Anastassia SAFRONOVA [fiction, 25 mn]
2013 - Week-end (Weekend / Уик-энд) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
2010 - Le Petit poisson d'or dans la ville de N (Золотая рыбка в городе Н) de Stepan POUTCHINIAN [fiction, 90 mn]
2009 - L'homme qui savait tout (Человек, который знал всё) de Vladimir MIRZOEV [fiction, long métrage]
2007 - Lui, elle et moi (Он, она и я) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 90 mn]
2007 - Foulards (Платки) de Youri PAVLOV [fiction, 98 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
2005 - 180 et plus (От 180 и выше) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 104 mn]
2004 - Dans la rue Verkhnaïa Maslovka (На Верхней Масловке) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 115 mn]