Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Павел МИРЗОЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel MIRZOYEV
Pavel MIRZOEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Как я стал ... (Kak ya stal ...) [игровой, 107 mn]
2018 - Таня (Tania) [документальный, 59 mn]
2017 - Спасти Пушкина (Sasti Pushkina) [игровой, 82 mn]
2016 - Наум Коржавин. Время дано... (Naum Korzhavin. Vremia dano...) [документальный, 70 mn]
2014 - Земляки (Zemlyaki) [документальный, 52 mn]
2012 - Женщина эпохи танго (Zhenshchina epokhi tango) [документальный, 49 mn]
2010 - Эмка Мандель с Колборн Роуд, 28 (Emka Mandel s Kolborn Roud, 28) [документальный, 49 mn]
 
Сценарист
2016 - Наум Коржавин. Время дано... (Naum Korzhavin. Vremia dano...) реж. Павел МИРЗОЕВ [документальный, 70 mn]
2014 - Земляки (Zemlyaki) реж. Павел МИРЗОЕВ [документальный, 52 mn]
2010 - Эмка Мандель с Колборн Роуд, 28 (Emka Mandel s Kolborn Roud, 28) реж. Павел МИРЗОЕВ [документальный, 49 mn]

Другие фильмы
2006 - Игра в слова (Wordplay), feature, short
2005 - Мармеладов (Marmeladov), feature, short
2004 - Мальчик (Boy), feature, short

Награды :
Эмка Мандель с Колборн Роуд, 28 :
Диплома, Кинофестиваль 'Литература и кино', Гатчина (Россия), 2011
Приз, Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания", Саратов (Россия), 2011

Биография
Родился в 1977 году в Москве.
В 1998-м окончил Российскую Правовую академию при Министерстве Юстиции РФ, в 2008-м – режиссерский факультет ВГИКа (мастерскую В.Ю. Абдрашитова)