Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1987, URSS
 
 
Vladimir MOUNKOUIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир МУНКУЕВ
Vladimir MUNKUYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Uol o5oto / Le Zigoto (Уол о5ото /Чувак) [fiction, 82 mn]
2018 - Le Bonheur (Счастье) [fiction, 23 mn]
 
Scénariste
2019 - Maman (Iiè) (Мама (Ийэ)) de Anastassia BORISSOVA [fiction, 12 mn]
2018 - Uol o5oto / Le Zigoto (Уол о5ото /Чувак) de Vladimir MOUNKOUIEV [fiction, 82 mn]
2018 - Le Bonheur (Счастье) de Vladimir MOUNKOUIEV [fiction, 23 mn]
 
Producteur
2020 - Soulous (Сулус) de Anastassia BORISSOVA [fiction, 18 mn]

Biographie
Né le 26 octobre 1987 à Yakoutsk (République de Sakha). Etudiant de l'école de cinéma de Moscou, élève d'Alekseï Popogrebski et Boris Khlebnikov. Est revenu dans sa Yakoutie natale pour tourner son film de diplôme et finalement a tourné un court métrage"Jol", le drame "Wal o5oto" et un clip vidéo pour le groupe Uraan.