Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1987, СССР
 
 
Владимир МУНКУЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir MUNKUYEV
Vladimir MOUNKOUIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Уол о5ото /Чувак (Uol o5oto /Chuvak) [игровой, 82 mn]
2018 - Счастье (Schactie) [игровой, 23 mn]
 
Сценарист
2019 - Мама (Ийэ) (Mama (Iye)) реж. Анастасия БОРИСОВА [игровой, 12 mn]
2018 - Уол о5ото /Чувак (Uol o5oto /Chuvak) реж. Владимир МУНКУЕВ [игровой, 82 mn]
2018 - Счастье (Schactie) реж. Владимир МУНКУЕВ [игровой, 23 mn]
 
Продюсёр
2020 - Сулус (Sulus) реж. Анастасия БОРИСОВА [игровой, 18 mn]

Биография
Владимир Мункуев родился 26.10.1987 в Якутске (Республика Саха).
Студент Московской школы кино, ученик Алексея Попогребского и Бориса Хлебникова. Полгода назад он вернулся в родную Якутию, чтобы заняться дипломным проектом, и в итоге снял короткометражную ленту «Дьол», криминальную драму «Уол о5ото» и клип для группы Uraan.