Acteur
Né en 1970, URSS (Russie)
 
 
Oleg VASSILKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег Маратович ВАСИЛЬКОВ
Oleg VASILKOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - L'Aube (Рассвет) de Pavel SIDOROV [fiction, 90 mn]
2019 - Leaving Afghanistan (Братство) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 113 mn]
2019 - Le Fantôme rouge (Красный призрак) de Andreï BOGATYREV [fiction, 96 mn]
2018 - Spitak (Спитак) de Aleksandr KOTT [fiction, 98 mn]
2018 - Les Vacances du président (Каникулы президента) de Ilia CHERSTOBITOV [fiction, 105 mn]
2018 - Le Jeu (Игра) de Dmitri ASTRAKHAN [fiction, 104 mn]
2015 - Résistance (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2015 - Le Terrain de foot (Коробка) de Edouard BORDOUKOV [fiction, 99 mn]
2014 - Les Bas-fonds (На дне) de Vladimir KOTT [fiction, 134 mn]
2012 - Le Transfèrement (Конвой) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 81 mn]
2010 - Soleil trompeur 2 : Exodus (Утомленные солнцем 2 : Предстояние) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 180 mn]
2009 - Tambour battant / Bouben Baraban (Бубен, барабан) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 105 mn]
2009 - Mouton noir (Черный баран) de Roman KHROUCHTCH [fiction, 87 mn]
2007 - Coeur de pierre (Кремень) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 100 m]
2006 - Boumer 2 (Бумер. Фильм второй) de Piotr BOUSLOV [fiction, 115 mn]
2000 - Le Frère 2 (Брат 2) de Alekseï BALABANOV [fiction, 125 mn]
1998 - Longue vie ! (С днём рождения !) de Larissa SADILOVA [fiction, 69 mn]

Biographie
A terminé le VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou)