Acteur
Né en 1981, URSS
 
 
Alekseï TCHADOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Александрович ЧАДОВ
Aleksey CHADOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - The Blackout (Аванпост) de Egor BARANOV [fiction, 150 mn]
2016 - L'Echange (Обмен) de Denis SIMATCHOV [fiction, 13 mn]
2016 - L'Amour avec limites (Любовь с ограничениями) de Dmitri TIOURINE [fiction, 98 mn]
2016 - De l'amour (О любви) de Vladimir BORTKO [fiction, 95 mn]
2014 - La Légende de Viï (Вий 3D) de Oleg STEPTCHENKO [fiction, 145 mn]
2014 - N/B (Ч/Б) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 92 mn]
2014 - Les champions (Чемпионы) de Dmitri DIOUJEV , Sergueï POSSOKHINE , Alekseï VAKOULOV [fiction, 100 mn]
2013 - L'amour dans une grande ville 3 (Любовь в большом городе 3) de David DODSON , Marius WEISBERG [fiction, 95 mn]
2011 - Slove. Droit au coeur (Slove. Прямо в сердце) de Youri KOROLEV [fiction, 90 mn]
2010 - L'Amour dans une grande ville 2 (Любовь в большом городе 2) de Marius WEISBERG [fiction, 88 mn]
2010 - Ironie de l'amour (Ирония любви) de Erjan ROUSTEMBEKOV , Aleksandr TCHERNIAEV [fiction, 82 mn]
2009 - L'Amour dans une grande ville (Любовь в большом городе) de Marius WEISBERG [fiction, 88 mn]
2008 - Urban Racer (Стритрейсеры) de Oleg FESSENKO [fiction, 103 mn]
2008 - Valeri Kharlamov. Temps supplémentaire (Валерий Харламов. Дополнительное время) de Youri KOROLEV [fiction, 91 mn]
2007 - Le Serviteur du Souverain (Слуга Государев) de Oleg RIASKOV [fiction, 125 mn]
2007 - Mirage (Мираж) de Tigran KEOSSAIAN [fiction, 100 mn]
2006 - Chaleur / Jara (Жара) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 100 mn]
2005 - La Neuvième Compagnie (9 рота) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2005 - Les Gardiens de jour (Дневной дозор) de Timour BEKMAMBETOV [fiction, 140 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2005 - Le Dernier train provenant de la station Roppongui (Последний поезд со станции Роппонги) de Vera SVETCHINA [fiction]
2005 - Serko (Серко) de Joël FARGES [fiction, 100 mn]
2004 - Night Watch / Ronde de nuit (Ночной дозор) de Timour BEKMAMBETOV [fiction, 115 mn]
2004 - L'Américain (Американец) de Alekseï BALABANOV [fiction]
2004 - Le Second Front (Второй фронт) de Dmitri FIKS [fiction, 87 mn]
2003 - Jeux de papillons (Игры мотыльков) de Andreï PROCHKINE [fiction, 105 mn]
2002 - La Guerre (Война) de Alekseï BALABANOV [fiction, 115 mn]
2001 - L'Aurore boréal (Северное сияние) de Andreï RAZENKOV [fiction, 93 mn]

Prix et récompenses :
Prix du meilleur rôle masculin pour le film La Guerre, au Festival de Montréal, 2002
Jeux de papillons :
Meilleur rôle masculin, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2004
Russe :
Meilleur rôle masculin, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2004

Biographie
Alekseï Tchadov est né 2 septembre 1981 à Moscou. En 2003, il a terminé ses études à la Faculté de formation des acteurs (chaire de V. Seleznev) de l'Ecole de théâtre Chtchepkine.