Acteur,
Producteur
Né en 1958 
 
 
Sergueï ZERNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Анатольевич ЗЕРНОВ
Sergey ZERNOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1994 - Le Rideau de fer (Железный занавес) de Savva KOULICH [fiction, 241 mn]
 
Producteur
2019 - Une enfant perdue (Подкидыш) de Sergueï_5 VASSILIEV [fiction, long métrage]
2019 - Je suis libre (Я свободен) de Ilia SEVEROV [fiction, 88 mn]
2018 - Les hirondelles mortes (Мертвые ласточки) de Natalia PERCHINA [fiction, 93 mn]
2018 - Leur république (Своя республика) de Alena POLOUNINA [documentaire, 70 mn]
2018 - L'Ermite (Отшельник) de Artiom MOSKALEV [documentaire, 67 mn]
2018 - Belka et Strelka : les mystères du cosmos (Белка и Стрелка: Тайны космоса) de Andreï ROUBETSKOI [animation, série TV]
2018 - Les Objets disparus (série "Belka et Strelka. Les Mystères du Cosmos") (Пропавшие вещи (сериал «Белка и Стрелка. Тайны Космоса»)) de Andreï ROUBETSKOI [animation, série TV, 6 mn]
2017 - Les Trois Sœurs (Три сестры) de Youri GRYMOV [fiction, long métrage]
2017 - L'Impasse (Тупик) de Anton SAZONOV [fiction, 13 mn]
2017 - Enfants à louer (Детки напрокат) de Tatiana KAPITAN [fiction, 86 mn]
2017 - Chanter (Петь) de Olga KOROTKAIA / SAZANOVA [documentaire, 53 mn]
2017 - VovaNina (ВоваНина) de Natalia_2 NAZAROVA [documentaire, 70 mn]
2017 - Le Camarade tombé du ciel (Товарищ со звезд) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 16 mn]
2016 - Le Lac Vostok. Mont de la folie. (Озеро Восток. Хребет безумия) de Ekaterina EREMENKO [documentaire, 90 mn]
2016 - Un écrivain vu par un écrivain. Prilépine et Léonov (Писатель о писателе. Прилепин и Леонов) de Svetlana TCHERNIKOVA [documentaire, 28 mn]
2015 - Le Salut (Спасение) de Ivan VYRYPAEV [fiction, 94 mn]
2015 - Tragédie à la baie Rodgers (Трагедия в бухте Роджерс) de Philippe ABRIOUTINE [93 mn]
2013 - Belka et Strelka : les aventures lunaires (Белка и Стрелка: Лунные приключения) de Inna EVLANNIKOVA , Aleksandr KHRAMTSOV , Vadim SOTSKOV [animation, 90 mn]
2012 - Sa Fille (Дочь) de Aleksandr KASSATKINE , Natalia NAZAROVA [fiction, 110 mn]
2012 - Si ce n'était Kolia Chatrov (Если бы не Коля Шатров) de Natalia_2 NAZAROVA [documentaire, 44 mn]
2011 - Confiture de sakura (Варенье из сакуры) de Youlia AOUG [fiction, 85 mn]
2009 - Faiseur de scandales, ou lettres d'amour (Скандалист, или Письма о любви) de Aleksandr_3 SMIRNOV [documentaire, 26 mn]
2009 - Space Dogs (Белка и Стрелка. Звёздные собаки) de Inna EVLANNIKOVA , Sviatoslav OUCHAKOV [animation, 85 mn]
2008 - Espace ouvert (Открытое пространство) de Denis NEIMAND [fiction, 80 mn]
2008 - Petit ange (Ангелочек) de Zalina BIDEEVA [animation, 13 mn]
2008 - Les Aventures extraordinaires de Karik et Valia (Необыкновенные приключения Карика и Вали) de Aleksandr LIOUTKEVITCH [animation, 52 mn]
2007 - Au sujet de Moukha (Про Мыху) de Konstantin AREFIEV [animation, 13 mn]
2007 - Deux Italiens (Два итальянца) de Sviatoslav OUCHAKOV [animation, 10 mn]
2006 - Le Pêcheur et son âme (Рыбак и его душа) de Vladislav BAIRAMGOULOV [animation, 10 mn]
2005 - L'Effet de serre (Парниковый эффект) de Valeri AKHADOV [fiction, 93 mn]
2005 - Le Trotteur (Рысак) de Leonid BOTCHKOV [fiction, 87 mn]
2004 - Le Maître des émissions en direct (Повелитель эфира) de Ekaterina KALININA [fiction, 83 mn]
2004 - Neznaïka i Barrabass (Незнайка и Баррабасс) de Vladimir GAGOURINE , Svetlana GROSSOU [animation, 80 mn]
2004 - Confiture d'orange (Варенье из апельсинов) de Inga KORJNEVA [animation, 7 mn]
2000 - La Frontière. Roman de taïga (Граница. Таежный роман) de Aleksandr MITTA [fiction, 52 mn]
1999 - Les Chaussettes de la grande ville (Носки большого города) de Andreï OUCHAKOV [animation, 13 mn]
1997 - Neznaïka sur la lune (Незнайка на Луне) de Youri BOUTYRINE , Andreï IGNATENKO , Aleksandr LIOUTKEVITCH [animation, 151 mn]

Biographie
Né en le 20 octobre 1958 à Moscou. En 1983 il a terminé sa formation d’acteur à l’Ecole Chtchoukine. Entre 1983 et 1991, il a travaillé dans la troupe du Théâtre Pouchkine et ensuite de celle du Théâtre d'Art (MKHAT) à Moscou. En 1991 après avoir suivi les cours organisés dans le cadre de « l’Initiative cinématographique russo-américaine » (ASK) il obtient le diplôme de producteur. En 1992, il a créé avec Aleksej Guskov une société de production "F. А. F. Entertainment" avec laquelle il a produit plusieurs long-métrages et séries TV. Entre 2000 et 2003 il travaille dans le Département du Soutien au cinéma au Ministère de la Culture. A partir de 2003, il est directeur du Studio du Film scientifique. En juillet 2008 il devient directeur du Département Cinéma au Ministère de la Culture. Producteur de plus de 50 longs et courts métrages.