Producteur
Né en 1959, URSS (Russie)
 
 
Oleg OUROUCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег Александрович УРУШЕВ
Oleg URUSHEV
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2018 - The Last Fortress (Тобол) de Igor ZAITSEV [fiction]
2009 - 2-Assa-2 (2-Асса-2) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 120 mn]
2009 - Saga des Khantys (Красный лёд. Сага о хантах Югры) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]
2008 - Les Anciens Russes (Русичи) de Adel AL KHADAD [fiction, 90 mn]
2006 - Anormale (Ненормальная) de Aleksandr GLOBINE [fiction, 90 mn]
2006 - La Vache (Корова) de Nadejda PTOUCHKINA [fiction, 90 mn]
2005 - Franz + Polina (Франц + Полина) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 119 mn]