Décorateur
 
 
 
Andreï VASSINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ВАСИН
Andrei VASIN
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2018 - The Last Fortress (Тобол) de Igor ZAITSEV [fiction]
2017 - Goupiochka (Гупёшка) de Vladislav FOURMANOV [documentaire, 79 mn]
2010 - Vivre ! (Жить !) de Youri BYKOV [fiction, 72 mn]
2008 - Captif (Пленный) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, long métrage]
2007 - Les Ennemis (Враги) de Maria MAJAR [fiction, 78 mn]
2004 - Ciel rouge. Neige noire (Красное небо. Черный снег) de Valeri OGORODNIKOV [fiction, 100 mn]
2001 - Valse (Вальс) de Edgar BARTENEV [fiction, 26 mn]