Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1912, Russie
 
Décédé en 1991

Alekseï KONSOVSKI

Алексей Анатольевич КОНСОВСКИЙ
Aleksey KONSOVSKY

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1957 - La Reine des neiges (Снежная королева) de Lev ATAMANOV [animation, 65 mn]
1947 - Le Printemps (Весна) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1947 - L'Institutrice du village (Сельская учительница) de Marc DONSKOI [fiction, 104 mn]
1947 - Cendrillon (Золушка) de Mikhaïl CHAPIRO , Nadejda KOCHEVEROVA [fiction, 84 mn]
1943 - Nous, de l’Oural (Мы с Урала) de Aleksandra KHOKHLOVA , Lev KOULECHOV [fiction, 76 mn]
1943 - Lermontov (Лермонтов) de Albert HENDELSTEIN [fiction, 83 mn]
1939 - Membre du gouvernement (Член правительства) de Iossif KHEIFITS , Alexandre ZARKHI [fiction, 107 mn]
1938 - Les Soldats des marais (Болотные солдаты) de Alexandre MATCHERET [fiction, 71 mn]
1936 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Youli RAIZMAN , Dmitri VASSILIEV [fiction, 98 mn]
Vos remarques