Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1986, URSS (Russie)
 
 

Maria ANDREEVA

Мария Андреевна АНДРЕЕВА
Mariya ANDREYEVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Une femme ordinaire (Обычная женщина) de Boris KHLEBNIKOV [série TV, 60 mn]
2015 - Ameless 2 (Духless 2) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 107 mn]
2014 - N/B (Ч/Б) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 92 mn]
2014 - Le Bourreau (Палач) de Viatcheslav NIKIFOROV [film TV, 50 mn]
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2009 - Le Livre des maîtres (Книга мастеров) de Vadim SOKOLOVSKI [fiction]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родилась 12 июля 1986 года в Кировограде.
В 2007 окончила ВТУ им. М.С. Шепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).
С 2007г. - актриса Малого театра.

Vos remarques