Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice
 
 
 
 

Sonia KARPOUNINA

Соня КАРПУНИНА
Sonia KARPUNINA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2012 - Tout est simple (Все просто) [fiction, 98 mn]
2011 - Marina (Марина) [fiction, 19 mn]
2010 - Chance (Шанс) [fiction, 20 mn]
 
Scénariste
2012 - Tout est simple (Все просто) de Sonia KARPOUNINA [fiction, 98 mn]
2010 - De la même classe (Одноклассники) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 100 mn]
2010 - Chance (Шанс) de Sonia KARPOUNINA [fiction, 20 mn]
 
Actrice
2012 - Tout est simple (Все просто) de Sonia KARPOUNINA [fiction, 98 mn]
2010 - De la même classe (Одноклассники) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 100 mn]
2009 - Neige d'un blanc pur (Чистый белый снег) de Evgueni KOSTKINE , Yana SKOPINA [fiction, 14 mn]

Prix et récompenses :
Tout est simple :
Meilleur rôle féminin, Premiers films russes, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2013
Prix de la presse, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'' , Vyborg (Russie), 2012
Prix Savva Koulich, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'' , Vyborg (Russie), 2012
Chance :
Premier Prix, Festival international de film et de musique de Küstendorf, Kustendorf (Serbie), 2011
Prix spécial du Jury, Festival du cinéma de la CEI, Estonie, Lettonie et Lituanie "Kinoshock", Anapa (Russie), 2010

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
В 2002 поступила в МГУЭСИ (Московский государственный университет экономики статистики и информатики). После третьего курса перевелась в Московскую финансово-промышленную академию, которую окончила в 2007 году по специальности Мировая экономика. В 2011 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьева, В.Д. Рубинчика) по специальности режиссер игрового кино.

Vos remarques