Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur,
Animateur,
Directeur artistique
 
Né en 1969, URSS (Ukraine)
 
 

Rim CHARAFOUTDINOV

Рим Амирович ШАРАФУТДИНОВ
Rim SHARAFUTDINOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) [animation, 4 mn]
2017 - Les Sapins (Елки) [animation, 9 mn]
2013 - Aldar et Loup Gris (Алдар и Серый волк) [animation, 13 mn]
2011 - Le Loup stupide (Глупый волк) [animation, 10 mn]
2010 - Le Fils du chasseur (Сын охотника) [animation, 10.45 mn]
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) [animation, 20 mn]
2004 - Cheïdulla le paresseux (Шейдулла-лентяй) [animation, 13.32 mn]
 
Scénariste
2011 - Le Loup stupide (Глупый волк) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 10 mn]
2010 - Le Fils du chasseur (Сын охотника) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 10.45 mn]
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 20 mn]
2004 - Cheïdulla le paresseux (Шейдулла-лентяй) de Rim CHARAFOUTDINOV , Sergueï GORDEEV [animation, 13.32 mn]
 
Décorateur
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 20 mn]
 
Animateur
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 4 mn]
 
Directeur artistique
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 4 mn]

Autres films
1994 - Сад расходящихся тропок (A Garden of Diverging Paths), with S.V. Bayramgulov
1996 - Первый полет (The First Flight)
1999 - Мешок обмана (A Sack of Lies)
2003 - Храброе сердце (Brave Heart)
2004 - Шейдула-лентяй (Lazy Sheidula), with S.Gordeev

Prix et récompenses :
Aldar et Loup Gris :
Diplôme du jury, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2013
Prix spécial, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'' , Vyborg (Russie), 2013

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1969 in Odessa.
Finished the courses for animation artists in Alma-Ata (1990).
Since that year has been working for the "Bashkortostan" film studio.

Родился в 1969 году в Одессе.
Окончил Курсы художников-аниматоров в Алма-Ате (1990).
С этого же года работает на киностудии «Башкортостан». Фильмография: «Сад расходящихся тропок

Vos remarques