Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur,
Animateur,
Directeur artistique
 
Né en 1969, URSS (Ukraine)
 
 

Rim CHARAFOUTDINOV

Рим Амирович ШАРАФУТДИНОВ
Rim SHARAFUTDINOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) [animation, 4 mn]
2017 - Les Sapins (Елки) [animation, 9 mn]
2013 - Aldar et Loup Gris (Алдар и Серый волк) [animation, 13 mn]
2011 - Le Loup stupide (Глупый волк) [animation, 10 mn]
2010 - Le Fils du chasseur (Сын охотника) [animation, 10.45 mn]
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) [animation, 20 mn]
2004 - Cheïdulla le paresseux (Шейдулла-лентяй) [animation, 13.32 mn]
 
Scénariste
2011 - Le Loup stupide (Глупый волк) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 10 mn]
2010 - Le Fils du chasseur (Сын охотника) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 10.45 mn]
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 20 mn]
2004 - Cheïdulla le paresseux (Шейдулла-лентяй) de Rim CHARAFOUTDINOV , Sergueï GORDEEV [animation, 13.32 mn]
 
Décorateur
2009 - Du côté du vent (Та сторона, где ветер) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 20 mn]
 
Animateur
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 4 mn]
 
Directeur artistique
2018 - Ah oui, Pouchkine ! (Ай да Пушкин!) de Rim CHARAFOUTDINOV [animation, 4 mn]

Autres films
1994 - Сад расходящихся тропок (A Garden of Diverging Paths), with S.V. Bayramgulov
1996 - Первый полет (The First Flight)
1999 - Мешок обмана (A Sack of Lies)
2003 - Храброе сердце (Brave Heart)
2004 - Шейдула-лентяй (Lazy Sheidula), with S.Gordeev

Prix et récompenses :
Aldar et Loup Gris :
Diplôme du jury, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2013
Prix spécial, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2013

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1969 in Odessa.
Finished the courses for animation artists in Alma-Ata (1990).
Since that year has been working for the "Bashkortostan" film studio.

Родился в 1969 году в Одессе.
Окончил Курсы художников-аниматоров в Алма-Ате (1990).
С этого же года работает на киностудии «Башкортостан». Фильмография: «Сад расходящихся тропок

Vos remarques