Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1975 
 
 

Kirill KIARO

Кирилл КЯРО
Kirill KYARO

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - L'Epidémie. Vongozero (Эпидемия. Вонгозеро) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, 90 mn]
2017 - Mieux que les hommes (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [série TV, 52 mn]
2015 - Adieu Moskwabad (Побег из Москвабада) de Daria POLTORATSKAYA [fiction, 93 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2011 - Parti et pas revenu (Ушел и не вернулся) de Valeri PENDRAKOVSKI [fiction, 94 mn]
Vos remarques