Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
 
 
 

Viatcheslav KHOTOULEV

Вячеслав ХОТУЛЕВ
Vyacheslav KHOTULEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - Katyn. La douleur (Катынь. Общая боль) [documentaire, 52 mn]
 
Scénariste
2011 - Katyn. La douleur (Катынь. Общая боль) de Viatcheslav KHOTOULEV [documentaire, 52 mn]

Autres films
2010 - Министр супердержавы (Minister of Superpower)
2010 - Судьба Поэта (Poet’s Fate)
2009 - Рассыпающиеся звезды (Spilled Stars)
2008 - Великие, но забытые (Great but Forgotten)
2005 - Заступник (Defender)
2002 - Жизнь и смерть П.А.Столыпина (Life and Death of P.A.Stolypin)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Playwright, director, writer.
Graduated from the VGIK, film historian department.
Holder of the Order of Sergei Radonezhsky (for a cycle of films about the history of the Russian Orthodoxy).

Драматург, режиссер, писатель.
Закончил ВГИК, киноведческий факультет.
Кавалер Ордена Сергия Радонежского (за цикл фильмов об истории российского
православия).<

Vos remarques