Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
 
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 

Denis KLEBLEEV

Денис КЛЕБЛЕЕВ
Denis KLEBLEYEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) [documentaire, 51 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) [documentaire, 57 mn]
 
Scénariste
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 57 mn]
 
Opérateur
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 51 mn]
2013 - L'Axe optique (Оптическая ось) de Marina RAZBEJKINA [documentaire, 90 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 57 mn]
 
Producteur
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 51 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
 
Co-réalisateur
2012 - Hiver, va-t-en ! (Зима, уходи) de Différents réalisateurs [documentaire, 79 mn]

Autres films
2011 - 31й рейс (Flight 31)

Prix et récompenses :
31ème traversée :
Meilleur long métrage, Festival international du cinéma documentaire de création "Artdocfest", Moscou (Russie), 2012

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1981 in Borisoglebsk.
Graduated from the Higher School of Economics (2011, workshop of non-fiction cinema of M.Razbezhkina and M.Ugarov).

Родился в 1981 году в Борисоглебске.
Окончил ГУВШЭ (2011, мастерская н е и г р о в о г о кино М. Разбежки ной и М.Угарова).

Vos remarques