Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1984 
 
 

Klavdia KORCHOUNOVA

Клавдия Александровна КОРШУНОВА
Klavdia KORSHUNOVA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2014 - Doubrovski (Дубровский) de Kirill MIKHANOVSKI , Aleksandr VARTANOV [fiction, 123 mn]
2011 - Boomerang du coeur (Сердца бумеранг) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 96 mn]
2010 - Cadences (Каденции) de Ivan_2 SAVELIEV [fiction, 90 mn]
2010 - Indigène d'Eurasie (Евразиец) de Sharunas BARTAS [fiction, 111 mn]
2010 - Petchorine (Печорин) de Roman KHROUCHTCH [fiction, 94 mn]
2008 - La Blague (Розыгрыш) de Andreï KOUDINENKO [fiction, 100 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2006 - 977 (977) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 87 mn]
2005 - Le Décaméron du soldat (Солдатский декамерон) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родилась 8 июня 1984 года.
В 2004 году окончила Высшее Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).
В дипломных спектаклях исполняла роли Катерины в «Грозе» А.Н.Островского, Ирины в «Трех сестрах» А.П.Чехова, Люськи в «Беге» М.А.Булгакова. Роль Маргариты Готье в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актрисы на сцене «Современника».
Правнучка знаменитой актрисы МХАТа Клавдии Еланской, дочь народного артиста Александра Коршунова, ученица своего деда артиста Малого театра Виктора Коршунова.
Source : kino-teatr.ru

Vos remarques