Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
 
Né en 1991, URSS
 
 

Maksim ARBOUGAEV

Максим АРБУГАЕВ
Maksim ARBUGAEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Le Combat (Бой) [documentaire, 78 mn]
2018 - Genesis 2.0 (Генезис 2.0) [documentaire, 112 mn]
2016 - Les Meneurs de chiens (Каюры) [documentaire, 22 mn]
2014 - Les Chasseurs (Охотники) [documentaire, 30 mn]
 
Scénariste
2019 - Le Combat (Бой) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 78 mn]
 
Opérateur
2019 - Le Combat (Бой) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 78 mn]
2018 - Genesis 2.0 (Генезис 2.0) de Maksim ARBOUGAEV , Christian FREI [documentaire, 112 mn]
2014 - Les Chasseurs (Охотники) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 30 mn]
 
Producteur
2018 - La Terre (Земля) de Youlia KOUCHNARENKO [documentaire, 29 mn]

Biographie
Né le 17 janvier 1991 dans le village de Tiksi de la République de Sakha en Yakoutie.
En 2010 il a terminé sa carrière de joueur professionnel de hockey et a suivi une formation aux USA et en Chine, à Hong Kong.
Depuis 2013 il suit les cours de la faculté de réalisation du VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) dans la classe de films documentaires de S. Mironitchenko et S. Mouzytchenko.
 
Vos remarques