Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Acteur
 
Né en 1984, URSS (Russie)
 
 

Sergueï KEMPO

Сергей Владимирович КЕМПО
Sergey KEMPO

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2017 - Seriojka (Сережка) de Andreï VOLGUINE [fiction, 15 mn]
 
Acteur
2017 - Seriojka (Сережка) de Andreï VOLGUINE [fiction, 15 mn]
2016 - L'Équipage (Экипаж) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 138 mn]

Biographie
Né le 6 décembre 1984 à Moscou.
En 2007 a terminé l'Académie d'Art Théâtral, classe de B. A. Morozov.
Après ses études a été admis au Théâtre de l'Armée Russe.
A travaillé avec le théâtre "Galaktika".
Depuis 2012 acteur du Théâtre Ermolova.
 
Vos remarques