Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1887, Russie
 
Décédé en 1955

Vladimir OURALSKI

Владимир Михайлович УРАЛЬСКИЙ
Vladimir URALSKY

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1948 - Elève du cours préparatoire (Первоклассница) de Ilia FREZ [fiction, 71 mn]
1943 - Koutouzov (Кутузов) de Vladimir PETROV [fiction, 102 mn]
1935 - Aerograd (Аэроград) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 82 mn]
1933 - Le Déserteur (Дезертир) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 103 mn]
1933 - Le Faubourg (Окраина) de Boris BARNET [fiction, 98 mn]
1933 - Les Souliers percés (Рваные башмаки) de Margarita BARSKAIA [fiction, 88 mn]
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1931 - Le Chemin de la vie (Путевка в жизнь) de Nikolaï EKK [fiction, 95 mn]
1930 - La Fête de Saint Iorgen (Праздник святого Йоргена) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 83 mn]
1930 - Un simple cas (Простой случай) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 96 mn]
1930 - Le Pain (Хлеб) de Nikolaï CHPIKOVSKI [38 mn]
1929 - Deux-Bouldi-Deux (Два-бульди-два) de Lev KOULECHOV [fiction, 55 mn]
1929 - Le Dieu de la guerre (Бог войны) de Efim DZIGAN [fiction, 70 mn]
1928 - La Maison de la rue Troubnaia (Дом на Трубной) de Boris BARNET [fiction, 64 mn]
1927 - Zvenigora (Звенигора) de Aleksandr DOVJENKO , Youlia SOLNTSEVA [fiction, 65 mn]
1926 - La Mère (Мать) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 66 mn]
1925 - Le Cuirassé Potemkine (Броненосец «Потемкин») de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 75 mn]
1925 - Le Tailleur de Torjok (Закройщик из Торжка) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 63 mn]
1925 - Le Maître de poste (Коллежский регистратор) de Vladimir GONTCHOUKOV , Youri JELIABOUJSKI , Ivan MOSKVINE [fiction, 90 mn]
1924 - Aelita (Аэлита) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 100 mn]
1924 - La Grève (Стачка) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 72 mn]
Vos remarques