Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1932 
 
Décédée en 2012

Svetlana KHARITONOVA

Светлана Николаевна ХАРИТОНОВА
Svetlana KHARITONOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
1967 - Sauvez celui qui se noie (Спасите утопающего) de Pavel ARSENOV [fiction, 70 mn]
1962 - Un trajet à vide (Порожний рейс) de Vladimir VENGUEROV [fiction, 85 mn]
1961 - A l'heure difficile (В трудный час) de Ilia GOURINE [fiction, 101 mn]
1959 - Les Nuits blanches (Белые ночи) de Ivan PYRIEV [fiction, 97 mn]
1959 - Irréductibles (Неподдающиеся) de Youri TCHOULIOUKINE [fiction, 80 mn]
1957 - Quand passent les cigognes (Летят журавли) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]
Vos remarques