Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1965, URSS (Russie)
 
 

Olga KHOKHLOVA

Ольга Владимировна ХОХЛОВА
Olga KHOKHLOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2014 - Le Voleur de voitures (Угонщик) de Maksim KOULAGUINE [fiction, 25 mn]
2010 - La Fleur du diable (Цветок дьявола) de Ekaterina GROKHOVSKAIA [fiction, 90 mn]
2008 - Gateau au fromage (Чизкейк) de Evgueni ZVEZDAKOV [fiction, 85 mn]
2006 - La Dernière extraction (Последний забой) de Sergueï BOBROV [fiction, long métrage]
2005 - A la recherche d'une épouse (Сватовство) de Anna FENTCHENKO [fiction, 28 mn]
2004 - Avalanche (Сель) de Yaropolk LAPCHINE [fiction, 96 mn]
Vos remarques