Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
 
 
 

Evgueni ALEKSEEV

Евгений АЛЕКСЕЕВ
Yevgeni ALEKSEYEV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1928 - La Maison de la rue Troubnaia (Дом на Трубной) de Boris BARNET [fiction, 64 mn]
1928 - Don Diègue et Pélagie (Дон Диего и Пелагея) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 48 mn]
1928 - La Poupée aux millions (Кукла с миллионами) de Sergueï KOMAROV [fiction, 69 mn]
1927 - Le Baiser de Mary Pickford (Поцелуй Мэри Пикфорд) de Sergueï KOMAROV [fiction, 90 mn]
1926 - Miss Mend (Мисс Менд) de Boris BARNET , Fiodor OZEP / OTSEP [fiction, 186 mn]
1925 - Le Maître de poste (Коллежский регистратор) de Vladimir GONTCHOUKOV , Youri JELIABOUJSKI , Ivan MOSKVINE [fiction, 90 mn]
Vos remarques