Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
 
Né en 1905 
 
Décédé en 1985

Igor GUELEIN

Игорь Владимирович ГЕЛЕЙН
Igor GELEIN

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1979 - Guerre inconnue (Неизвестная война) [documentaire, série TV]
 
Scénariste
1966 - Le Conte du tsar Saltan (Сказка о царе Салтане) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 86 mn]
 
Opérateur
1971 - Rouslan et Ludmila (Руслан и Людмила) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 149 mn]
1966 - Le Conte du tsar Saltan (Сказка о царе Салтане) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 86 mn]
1961 - Les Cosaques (Казаки) de Vassili PRONINE [fiction, 97 mn]
1954 - Allumette suédoise (Шведская спичка) de Konstantin YOUDINE [fiction, 56 mn]
1953 - Absence de loi (Беззаконие) de Konstantin YOUDINE [fiction, 15 mn]
1950 - Les Audacieux (Смелые люди) de Konstantin YOUDINE [fiction, 104 mn]
1948 - Trois rencontres (Три встречи) de Vsevolod POUDOVKINE , Alexandre PTOUCHKO , Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 83 mn]
1947 - Le Train d’Extrême Orient (Поезд идёт на Восток) de Youli RAIZMAN [fiction, 90 mn]
1939 - La Faute de l'ingénieur Kotchine (Ошибка инженера Кочина) de Alexandre MATCHERET [fiction, 111 mn]
1938 - La Nouvelle Moscou (Новая Москва) de Alexandre MEDVEDKINE [fiction, 100 mn]
1936 - La Fille qui faisait des miracles (Чудесница) de Alexandre MEDVEDKINE [fiction, 81 mn]
1934 - Les Rêveurs (Мечтатели) de David MARIAN [fiction]
Vos remarques