Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
Né en 1935, URSS
 
 

Guïa KANTCHELI

Гия КАНЧЕЛИ
Giya KANCHELY

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2017 - Otages (Заложники) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 103 mn]
2017 - Il a dit "maman" (Он сказал «Мама») de Arsen AGADJANIAN [fiction, 17 mn]
2017 - Rezo (Знаешь, мама, где я был?) de Levan GABRIADZE [animation, 63 mn]
2004 - La Bombe nationale (Национальная бомба) de Vaguif MOUSTAFAEV [fiction, 104 mn]
2002 - Le Baiser de l’ours (Медвежий поцелуй) de Sergueï BODROV [fiction, 92 mn]
2000 - Fortuna (Фортуна) de Gueorgui DANELIA [fiction, 87 mn]
1995 - Pile ou face (Орел и решка) de Gueorgui DANELIA [fiction, 87 mn]
1991 - Le Désert (Пустыня) de Mikhaïl KATS [fiction, 124 mn]
1990 - Passeport (Паспорт) de Gueorgui DANELIA [fiction, 103 mn]
1986 - Kin-dza-dza (Кин-дза-дза) de Gueorgui DANELIA [fiction, 135 mn]
1986 - Le Tourbillon (Круговорот) de Lana GOGOBERIDZE [fiction, 98 mn]
1985 - Le Jour de la colère (День гнева) de Soulambek MAMILOV [fiction, 94 mn]
1984 - Les Montagnes bleues (Голубые горы или неправдоподобная история) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 97 mn]
1984 - Le Jour est plus long que la nuit (День длиннее ночи) de Lana GOGOBERIDZE [fiction, 138 mn]
1982 - Les Larmes coulaient (Слезы капали) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1980 - J'attends et j'espère (Жду и надеюсь) de Souren CHAKHBAZIANE [film TV]
1978 - La Marâtre Samanichvili (Мачеха Саманишвили) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 89 mn]
1978 - Quelques interviews sur des questions personnelles (Несколько интервью по личным вопросам) de Lana GOGOBERIDZE [fiction, 95 mn]
1977 - Mimino (Мимино) de Gueorgui DANELIA [fiction, 97 mn]
1977 - Cinema (Синема) de Liana ELIAVA [fiction, 70 mn]
1973 - Les Huluberlus (Чудаки) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 79 mn]
1972 - Quand l’amandier s’est épanoui (Когда зацвел миндаль)
1971 - La Jarre (Кувшин) de Irakli KVIRIKADZE [fiction, 25 mn]
1969 - Ne sois pas triste (Не горюй!) de Gueorgui DANELIA [fiction, 94 mn]
1968 - L'Exposition extraordinaire (Необыкновенная выставка) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 95 mn]

Prix et récompenses :
Kin-dza-dza :
Meilleure musique, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 1987
Vos remarques