Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Compositeur
 
Né en 1920 
 
 

Karen KHATCHATOURIAN

Карен Суренович ХАЧАТУРЯН
Karen KHACHATURIAN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1969 - Les Amoureux (Влюбленные) de Elier ICHMOUKHAMEDOV [fiction, 83 mn]
 
Compositeur
1969 - Des gens étranges (Странные люди) de Vassili CHOUKCHINE [fiction, 105 mn]
1967 - Viï (Вий) de Konstantin ERCHOV , Gueorgui KROPATCHEV [Film fantastique, 78 mn]
1966 - Le Coup de pistolet (Выстрел) de Naoum TRAKHTENBERG [fiction, 77 mn]
1963 - Les Enfants du Pamir (Дети Памира) de Vladimir MOTYL [fiction, 76 mn]
1962 - La Grande route (Большая дорога) de Youri OZEROV [fiction, 102 mn]
1961 - Cipollino (Чиполлино) de Boris DIOJKINE [animation, 64 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 10 сентября 1920 г. В 1949 г. окончил Московскую консерваторию по классу композиции у Н. Мясковского. Преподавал в консерватории. С 1981 г. — профессор. Автор ряда симфонических произведений, музыки для спектаклей, а также Государственного гимна Сомали.
Гос. премия СССР (1976).
Народный артист РСФСР (1981).

Vos remarques