Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice
 
Née en 1902, Russie
 
Décédée en 1990

Nadejda KOCHEVEROVA

Надежда КОШЕВЕРОВА
Nadezhda KOSHEVEROVA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
1984 - Et voilà, Boumbo est arrivé (И вот пришел Бумбо…) [fiction, 78 mn]
1982 - Peau d'âne (Ослиная шкура) [fiction, 85 mn]
1974 - Le Tsarevitch Procha (Царевич Проша) [fiction, 89 mn]
1972 - L'Ombre (Тень) [92 mn]
1968 - Un vieux, très vieux conte (Старая, старая сказка) [fiction, 90 mn]
1960 - Attention, grand-mère! (Осторожно, бабушка!) [fiction, 80 mn]
1956 - Lune de miel (Медовый месяц) [fiction, 93 mn]
1954 - La Dompteuse de tigres (Укротительница тигров) [fiction, 101 mn]
1947 - Cendrillon (Золушка) [fiction, 84 mn]
Vos remarques