Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Décorateur
 
Né en 1900 
 
Décédé en 1971

Piotr GALADJEV

Пётр Степанович ГАЛАДЖЕВ
Pyotr GALADZHEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1943 - Nous, de l’Oural (Мы с Урала) de Aleksandra KHOKHLOVA , Lev KOULECHOV [fiction, 76 mn]
1940 - Crime et châtiment (Преступление и наказание) de Pavel KOLOMITSEV [fiction, 27 mn]
1933 - Le Grand Consolateur (Великий утешитель) de Lev KOULECHOV [fiction, 95 mn]
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1930 - Sacha (Саша) de Aleksandra KHOKHLOVA [fiction, 1691 m]
1929 - L'Affaire des fermoirs (Дело с застежками) de Aleksandra KHOKHLOVA [fiction, 27 mn]
1927 - La Journaliste (Журналистка) de Lev KOULECHOV [fiction, 66 mn]
1926 - Dura Lex (По закону) de Lev KOULECHOV [fiction, 61 mn]
 
Décorateur
1967 - Le Journaliste (Журналист) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 226 mn]
1962 - Quand les arbres étaient grands (Когда деревья были большими) de Lev KOULIDJANOV [fiction, 95 mn]
1960 - Ryjik (Рыжик) de Ilia FREZ [fiction, 89 mn]
1952 - Une nuit de mai, ou une noyée (Майская ночь, или утопленница) de Alexandre ROU [fiction, 59 mn]
1946 - Le Croiseur "Variag" (Крейсер "Варяг") de Viktor EISSYMONT [fiction, 92 mn]
1942 - Le Serment de Timour (Клятва Тимура) de Lev KOULECHOV [fiction, 54 mn]
1940 - Crime et châtiment (Преступление и наказание) de Pavel KOLOMITSEV [fiction, 27 mn]
Vos remarques