Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
Né en 1937 
 
 

Viktor GUEORGUIEV

Виктор Михайлович ГЕОРГИЕВ
Viktor GEORGIYEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1983 - Au point dangereux (У опасной черты) [fiction, 94 mn]
1980 - Un mari idéal (Идеальный муж) [fiction, 93 mn]
1974 - La Grande attraction (Большой аттракцион) [fiction, 81 mn]
1970 - Les Carillons du Kremlin (Кремлевские куранты) [99 mn]
 
Scénariste
1980 - Un mari idéal (Идеальный муж) de Viktor GUEORGUIEV [fiction, 93 mn]
1974 - La Grande attraction (Большой аттракцион) de Viktor GUEORGUIEV [fiction, 81 mn]
Vos remarques