Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
Né en 1961, URSS (Russie)
 
 

Sergueï IVANOV (3)

Сергей Владимирович ИВАНОВ (3)
Sergey IVANOV (3)

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2019 - Une grande fille (Дылда) de Kantemir BALAGOV [fiction, long métrage]
2015 - Les héritiers (Наследники) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 100 mn]
2010 - De la même classe (Одноклассники) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 100 mn]
2010 - Tout va bien, maman (Все в порядке, мама) de Fiodor POPOV [fiction, long métrage]
2009 - Tsar (Царь) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 116 mn]
2003 - De l'amour (О любви) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 112 mn]
2001 - Le Collectionneur (Коллекционер) de Youri GRYMOV [fiction, 100 mn]
2000 - Les Musiciens de Brême et Cie (Бременские музыканты и Co) de Alexandre ABDOULOV [fiction, 92 mn]
2000 - L'Age tendre (Нежный возраст) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 115 mn]
1998 - Les Silencieuses (Страна глухих) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 115 mn]
1991 - Promesse du ciel (Небеса обетованные) de Eldar RIAZANOV [fiction, 124 mn]

Prix et récompenses :
Tsar :
Meilleurs décors, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2009

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
художник-постановщик
Родился 6 марта 1961 г. в Москве. В 1989 г. окончил художественный факультет ВГИКа (мастерская Л. Платова, В. Кислых). С 1989 г. — художник-постановщик к/с "Мосфильм". Художник-постановщик новогоднего шоу "Елка на НТВ" (1995) и ряда музыкальных клипов. Обладатель призов "Зеленое яблоко" (1992, 1994, 1995) фестиваля видеоклипов "Поколение" за лучшую работу художника.
Участник многочисленных коллективных выставок художников театра и кино.
Source : www.russiancinema.ru

Vos remarques