Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1920, Russie
 
Décédé en 2005

Nikolaï TROFIMOV

Николай Николаевич ТРОФИМОВ
Nikolay TROFIMOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2005 - Une ville sans soleil (Город без солнца) de Sergueï POTEMKINE [fiction, 101 mn]
1977 - La Steppe (Степь) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 134 mn]
1968 - Le Bras en diamants (Бриллиантовая рука) de Leonid GAIDAI [fiction, 100 mn]
1965 - Guerre et paix (Война и мир) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 431 mn]
1965 - La Nuit des adieux (Третья молодость) de Jean DREVILLE [fiction, 91 mn]
1961 - La Croisière tigrée (Полосатый рейс) de Vladimir FETINE [fiction, 83 mn]
1961 - Comment se fabrique une corde (Как веревочка ни вьется...) de Leonid BYKOV , Herbert RAPPAPORT [fiction, 7 mn]
1954 - La Dompteuse de tigres (Укротительница тигров) de Alexandre IVANOVSKI , Nadejda KOCHEVEROVA [fiction, 101 mn]
Vos remarques