Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Acteur
 
Né en 1957, URSS (Russie)
 
Décédé en 2002

Andreï ROSTOTSKI

Андрей Станиславович РОСТОЦКИЙ
Andrei ROSTOTSKY

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2002 - Ma frontière (Моя граница)
 
Acteur
1993 - Rêves (Сны) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 78 mn]
1989 - La Mère (Мать) de Gleb PANFILOV [fiction, 200 mn]
1986 - Catastrophe (Прорыв) de Dmitri SVETOZAROV [fiction, 99 mn]
1981 - Vassili et Vassilissa (Василий и Василиса) de Irina POPLAVSKAIA [fiction, 97 mn]
1980 - L'Escadron des hussards volants (Эскадрон гусар летучих) de Nikita KHOUBOV , Stanislav ROSTOTSKI [fiction, 164 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 25 января 1957 г. в Москве.
В 1977 г. окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).
С 1977 г. — актер Театра-студии киноактера.
В 1994 г. организовал кинокомпанию "Дар" (Друзья Андрея Ростоцкого). Преподавал в Московском институте современного искусства сценическое движение, бой и актерское мастерство.
Погиб 5 мая 2002 г.

Vos remarques