Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1915 
 
Décédé en 1982

Boris ANDREEV

Борис Федорович АНДРЕЕВ
Boris ANDREYEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1982 - Les Larmes coulaient (Слезы капали) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1971 - L'Ile au trésor (Остров сокровищ) de Evgueni FRIDMAN [fiction, 86 mn]
1968 - Le Jour de l’ange (День ангела) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 85 mn]
1963 - La Tragédie optimiste (Оптимистическая трагедия) de Samson SAMSONOV [fiction, 121 mn]
1962 - Le Chemin vers le débarcadère (Путь к причалу) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1961 - Les Cosaques (Казаки) de Vassili PRONINE [fiction, 97 mn]
1960 - Récits des années de feu (Повесть пламенных лет) de Youlia SOLNTSEVA [fiction, 105 mn]
1959 - Thomas Gordeiev (Фома Гордеев) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
1959 - Cruauté (Жестокость) de Vladimir SKOUIBINE [fiction, 89 mn]
1956 - Le Géant des steppes (Илья Муромец) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 93 mn]
1954 - Une grande famille (Большая семья) de Iossif KHEIFITS [fiction, 108 mn]
1951 - L'Inoubliable 1919 (Незабываемый 1919-й) de Mikhaïl TCHIAOURELI [fiction, 108 mn]
1949 - Rencontre sur l'Elbe (Встреча на Эльбе) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1949 - Les Cosaques du Kouban (Кубанские казаки) de Ivan PYRIEV [fiction, 110 mn]
1947 - Le Dit de la terre sibérienne (Сказание о земле сибирской) de Ivan PYRIEV [fiction, 103 mn]
1946 - Une grande vie (2ème partie) (Большая жизнь (2-я серия)) de Leonid LOUKOV [fiction, 96 mn]
1944 - Le Tertre Malakhov (Малахов курган) de Iossif KHEIFITS , Alexandre ZARKHI [fiction, 89 mn]
1944 - Une nuit (Однажды ночью) de Boris BARNET [fiction, 80 mn]
1943 - Deux combattants (Два бойца) de Leonid LOUKOV [fiction, 80 mn]
1941 - Bogdan Khmelnitski (Богдан Хмельницкий) de Igor SAVTCHENKO [fiction, 114 mn]
1939 - Les Tractoristes (Трактористы) de Ivan PYRIEV [fiction, 88 mn]
1939 - Une grande vie (1ère partie) (Большая жизнь (1 серия)) de Leonid LOUKOV [fiction, 98 mn]
Vos remarques