Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
Né en 1962, URSS (Kazakhstan)
 
 

Youri GRIGOROVITCH (2)

Юрий ГРИГОРОВИЧ (2)
Yuri GRIGOROVICH (2)

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2018 - Le Brouillon (Черновик) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 126 mn]
2017 - Tango balte (Холодное танго) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 107 mn]
2015 - La Bataille de Sébastopol (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2012 - La Journée d'un prof (День учителя) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 80 mn]
2012 - Ils sont tous partis (Все ушли) de Gueorgui PARADJANOV [fiction, 120 mn]
2011 - Les Yeux du chien (Собачьи глаза) de Guennadi SIDOROV [fiction, long métrage]
2011 - Roman avec cocaïne (Роман с кокаином) de Guennadi SIDOROV [fiction, long métrage]
2008 - Un jour sans fin à Youriev (Юрьев День) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
Vos remarques