Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Acteur,
Producteur
 
Né en 1980, URSS (Russie)
 
 

Igor KHARLAMOV

Игорь Юрьевич ХАРЛАМОВ
Igor KHARLAMOV
Egalement : Гарик Харламов

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2011 - Le Meilleur film 3-D (Самый лучший фильм 3-ДЭ) de Kirill KOUZINE [fiction, 105 mn]
2009 - Le Meilleur film 2 (Самый лучший фильм 2) de Oleg FOMINE [fiction, 80 mn]
2008 - Le Meilleur film (Самый лучший фильм) de Kirill KOUZINE [fiction, 104 mn]
 
Acteur
2011 - Le Meilleur film 3-D (Самый лучший фильм 3-ДЭ) de Kirill KOUZINE [fiction, 105 mn]
2009 - Le Meilleur film 2 (Самый лучший фильм 2) de Oleg FOMINE [fiction, 80 mn]
2008 - Le Meilleur film (Самый лучший фильм) de Kirill KOUZINE [fiction, 104 mn]
2007 - Shakespeare n'y aurait pas pensé (Шекспиру и не снилось) de Alekseï ZERNOV [fiction, 104 mn]
 
Producteur
2011 - Le Meilleur film 3-D (Самый лучший фильм 3-ДЭ) de Kirill KOUZINE [fiction, 105 mn]
2009 - Le Meilleur film 2 (Самый лучший фильм 2) de Oleg FOMINE [fiction, 80 mn]
Vos remarques