Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Acteur
 
Né en 1873 
 
Décédé en 1927

Arseni BIBIKOV

Арсений Николаевич БИБИКОВ
Arseni BIBIKOV

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1912 - Le Sort du paysan (Крестьянская доля) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 875 m]
 
Acteur
1918 - Un héros de l'esprit (Богатырь духа) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 53 mn]
1915 - Les Enfants du siècle (Дети века) de Evgueni BAUER [fiction, 35 mn]
1915 - Mirages (Миражи) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 37 mn]
1915 - Léon Drey (Леон Дрей) de Evgueni BAUER [fiction, 60 mn]
1915 - Les Idoles (Кумиры) de Evgueni BAUER [fiction, 1475 m]
1915 - Le Chant de l'amour triomphant (Песнь торжествующей любви) de Evgueni BAUER [fiction, 1433 m]
1915 - L'Eveil (Пробуждение) de Piotr TCHARDYNINE [fiction]
1912 - Les Frères-brigands (Братья-разбойники) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 21 mn]
1912 - Le Sort du paysan (Крестьянская доля) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 875 m]
1910 - L'Idiot (Идиот) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 15 mn]
Vos remarques