Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Décorateur,
Producteur
 
Né en 1986, URSS (Russie)
 
 

Grigori DOBRYGUINE

Григорий ДОБРЫГИН
Grigori DOBRYGIN

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Sheena667 (Sheena667) [fiction, 96 mn]
2014 - Verpackungen (Верпаскунген) [15 mn]
2013 - Trahison (Измена) [fiction, 8 mn]
 
Scénariste
2019 - Sheena667 (Sheena667) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 96 mn]
2014 - Verpackungen (Верпаскунген) de Grigori DOBRYGUINE [15 mn]
2013 - Trahison (Измена) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 8 mn]
 
Acteur
2016 - Matilda (Матильда) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, long métrage]
2014 - Territoire (Территория) de Alexandre MELNIK [fiction, 157 mn]
2012 - Ivan atomique (Атомный Иван) de Vassili BARKHATOV [fiction, 91 mn]
2011 - 4 Jours en mai (4 дня в мае) de Achim VON BORRIES [fiction, 97 mn]
2009 - Comment j'ai passé cet été là (Как я провел этим летом) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, 124 mn]
2009 - L'Eclair noir (Черная молния) de Dmitri KISSELEV , Alexandre VOÏTINSKI [fiction, 107 mn]
 
Décorateur
2013 - Trahison (Измена) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 8 mn]
 
Producteur
2019 - Sheena667 (Sheena667) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 96 mn]
2017 - Le Manège (Лалай-Балалай) de Rouslan BRATOV [fiction, 13 mn]
2013 - Trahison (Измена) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 8 mn]

Prix et récompenses :
Comment j'ai passé cet été là :
Meilleur rôle masculin, Festival international du film de Berlin : Berlinale, Berlin (Allemagne), 2010
Meilleur rôle masculin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2010

Biographie
Né le 17 février 1986 dans le village de Rybatchiï (aujourd'hui Vilioutchinsk) non loin de Petropavlovsk-Kamtchatski.
A l'âge de 11 ans il a déménagé à Moscou pour étudier la danse à l'Académie de chorégraphie du théâtre Bolchoï. "Le ballet m'a donné de l'expérience et m'a éduqué mais je n'ai jamais voulu en faire ma carrière." Ensuite il a étudié pendant deux ans au séminaire protestant et un an à l'Ecole studio du MKhAT.
En 2010 il a terminé la faculté de mise en scène de l'Académie d'Art Théâtral.
 
Vos remarques