Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1964, URSS (Russie)
 
 

Artur VAKHA

Артур Викторович ВАХА
Artur VAKHA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2018 - Il n'y aura pas d'adieux (Прощаться не будем) de Pavel DROZDOV (2) [fiction, 110 mn]
2016 - Le Papillon (Мотылёк) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 91 mn]
2015 - Réverbération (Реверберация) de Konstantin SOUKHARKOV [fiction, 73 mn]
2015 - Contribution (Контрибуция) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 168 mn]
2014 - Chère maman! (Мама дарагая!) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 90 mn]
2008 - L'Autel de l'Ange (Придел Ангела) de Nikolaï DREIDEN [fiction, 92 mn]
2008 - Les Limites (Черта) de Alekseï KOZYREV [fiction, 110 mn]
2007 - Les Sept cabines (Семь кабинок) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 95 mn]
2006 - Rêve (Мечта) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 109 mn]
1990 - Les Favoris (Бакенбарды) de Youri MAMINE [fiction, 94 mn]
Vos remarques