Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актриса
 
Родилась в
 
 

Соня КАРПУНИНА

Sonia KARPUNINA
Sonia KARPOUNINA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Все просто (Vsyo prosto) [игровой, 98 mn]
2011 - Марина (Marina) [игровой, 19 mn]
2010 - Шанс (Shans) [игровой, 20 mn]
 
Сценарист
2012 - Все просто (Vsyo prosto) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 98 mn]
2010 - Одноклассники (Odnoklassniki) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 100 mn]
2010 - Шанс (Shans) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 20 mn]
 
Актриса
2012 - Все просто (Vsyo prosto) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 98 mn]
2010 - Одноклассники (Odnoklassniki) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Чистый белый снег (Chistyy belyy sneg) реж. Евгений КОСТЬКИН , Яна СКОПИНА [игровой, 14 mn]

Награды :
Все просто :
Лучшая женская роль, Российские дебюты, Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня", Ханты Мансийск (Россия), 2013
Приз прессы, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Приз имени Саввы Кулиша, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Шанс :
Главный приз, Международный кинофестиваль в Кустендорфе, Кустендорф (Сербия), 2011
Специальный приз жюри, Фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок", Анапа (Россия), 2010

Биография
В 2002 поступила в МГУЭСИ (Московский государственный университет экономики статистики и информатики). После третьего курса перевелась в Московскую финансово-промышленную академию, которую окончила в 2007 году по специальности Мировая экономика. В 2011 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьева, В.Д. Рубинчика) по специальности режиссер игрового кино.
 
Ваши замечания