А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1985 
 
 

Рустам МОСАФИР

Rustam MOSAFIR
Roustam MOSSAFIR

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Скиф (Skif) [игровой, 100 mn]
2014 - Беглецы (Beglecy) [игровой, 95 mn]
2009 - Белый-белый день (Belyy-belyy den) [игровой, 25 mn]
 
Сценарист
2017 - Скиф (Skif) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 100 mn]
2014 - Беглецы (Beglecy) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 95 mn]
2009 - Белый-белый день (Belyy-belyy den) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 25 mn]
 
Актёр
2017 - Скиф (Skif) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 100 mn]
2009 - Белый-белый день (Belyy-belyy den) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 25 mn]
 
Продюсёр
2009 - Белый-белый день (Belyy-belyy den) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 25 mn]

Биография
родился в Москве 7 января 1985 года. окончил актерский факультет вгика (2005, мастерская в.а.грамматикова), с 2006 – студент режиссерского факуль- тета (мастерская а.е.учителя). с 2005 года – актер «театра луны» п / р сергея Проханова, снялся в несколь- ких фильмах и сериалах. режиссерские работы (к / м, вгик): «откровение» (2006), «желание» (2007), «Мышь» (2008), «Белый-белый день» (курсо- вая работа).
 
Ваши замечания