А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родилась в 1980, СССР (Молдавия)
 
 

Ольга ШУЛЬГИНА - МОСКАЛЕНКО

Olga SHULGINA - MOSKALENKO
Olga CHOULGUINA - MOSKALENKO

Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Спаси и сохрани (Spasi i sokhrani) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2010 - Спаси и сохрани (Spasi i sokhrani) реж. Ольга ШУЛЬГИНА - МОСКАЛЕНКО [игровой, 13 mn]

Другие фильмы
Режиссер :
2007 - Дом без балконов (Dom bez balkonov / Maison sans balcons), 15 min.
2005 - Выходной день (Vykhodnyy den / Jour de repos), 12 min.
2004 - Одиночка (Odinochka / Seule), 10 min.

Сценарист совместно с Сергеем Крутиным :
2009 - Про любовь (Pro lyubov / au sujet de l'amour)
2008 - Пара гнедых (Papa gnedykh)
2007 - Внеземной (Vnezemnoy / Extra terrestre)

Биография
Родилась в городе Тирасполь Молдавия 12. 08.1980 года в семье инженеров.
В детстве начала писать стихи,поэмы, сказки, рассказы и собирала много историй. после школы поступила в Университет Запорожский на Психологию. проучившись 3 года - поняла, что ее призвание КИНЕМАТОГРАФ!!!
Поехала в Киев и поступила в Национальный Университет Театра и Кино им. Карпенко - Карого. Факультет Режиссура.
 
Ваши замечания