А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1941, СССР (Россия)
 
 

Сергей Симонович ДРЕЙДЕН

Sergey DREYDEN
Sergueï DREIDEN

Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Ван Гоги (Van Gogi) реж. Сергей ЛИВНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2015 - Арвентур (Arventur) реж. Ирина ЕВТЕЕВА [игровой, 80 mn]
2014 - Впотьмах (1 сезон) (Vpotmakh (1 sezon)) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 52 mn]
2012 - Искупление (Iskuplenie) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 123 mn]
2010 - Маленькие трагедии (Malenkie tragedii) реж. Ирина ЕВТЕЕВА [анимационный, 40 mn]
2008 - Событие (Sobytie) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 109 mn]
2008 - Полторы комнаты (Poltory komnaty, ili sentimentalnoe puteshestvie na rodinu) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [игровой, 125 mn]
2008 - Сумасшедшая помощь (Sumashedshaya pomoshch) реж. Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 118 mn]
2007 - Антонина обернулась (Antonina obernulas) реж. Григорий НИКУЛИН (2) [игровой, 100 mn]
2006 - Многоточие (Mnogotochiye) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 103 mn]
2004 - Папа (Papa) реж. Владимир МАШКОВ [игровой, 94 mn]
2002 - Русский ковчег (Ruski Kovcheg) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 99 mn]
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1993 - Окно в Париж (Okno v Parizh) реж. Юрий МАМИН [игровой, 120 mn]

Награды :
Приз «За талант и народное признание», Фестиваль Фестивалей, Россия, 2014
Сумасшедшая помощь :
Лучшая мужская роль второго плана, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2009
Ваши замечания