А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Звукорежиссёр,
Мультипликатор
 
Родился в 1980, СССР (Казахстан)
 
 

Антон ДЬЯКОВ

Anton DYAKOV
Anton DIAKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Виват, мушкетёры! (Vivat, mushketery!) [анимационный, 5 mn]
2015 - Питон и сторож (Piton i storozh) [анимационный, 11 mn]
2011 - Костя (Kostya) [анимационный, 5.1 mn]
2010 - Бах (Bach) [анимационный, 5.33 mn]
 
Сценарист
2015 - Питон и сторож (Piton i storozh) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 11 mn]
2011 - Костя (Kostya) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.1 mn]
2010 - Бах (Bach) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.33 mn]
 
Оператор
2011 - Костя (Kostya) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.1 mn]
 
Художник
2015 - Питон и сторож (Piton i storozh) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 11 mn]
2015 - Ин и Яна. Запретная еда (In i Yana. Zapretnaya yeda) реж. Олег УЖИНОВ [анимационный, телевизионный сериал, 11 mn]
2011 - Костя (Kostya) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.1 mn]
2010 - Бах (Bach) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.33 mn]
 
Звукорежиссёр
2011 - Костя (Kostya) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.1 mn]
2010 - Бах (Bach) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 5.33 mn]
 
Мультипликатор
2015 - Питон и сторож (Piton i storozh) реж. Антон ДЬЯКОВ [анимационный, 11 mn]

Награды :
Виват, мушкетёры! :
Приз Молодежного жюри, Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси, Анси (Франция), 2018
Питон и сторож :
Специальный приз жюри, Анимация, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2016
Костя :
Лучший дебют, Открытый фестиваль анимационного кино, Суздаль (Россия), 2012
Специальное упоминание, Международный Фестиваль короткометражного кино и анимации OPEN CINEMA, Санкт Петербург (Россия), 2012

Биография
Родился в1980 году в Алма-Ате (Казахстан).
Окончил Алматинский государственный университет по специальности «Художник» (2001), Школу-студию «ШАР» (2011).
 
Ваши замечания