Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родилась в СССР (Россия)
 
 

Ника БЕЛЯНИНА

Nika BELIANINA
Nika BELIANINA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Бабочки города Глюк (Babochki goroda Glyuk) [игровой, 14 mn]
 
Сценарист
2010 - Бабочки города Глюк (Babochki goroda Glyuk) реж. Ника БЕЛЯНИНА [игровой, 14 mn]
 
Продюсёр
2010 - Бабочки города Глюк (Babochki goroda Glyuk) реж. Ника БЕЛЯНИНА [игровой, 14 mn]

Другие фильмы
Short films :
2009 – Дженни (Jenny)
2008 - 1 желание (1 Desire)
2008 - Рассматривая Солнце (Looking at the Sun)
2007 - Без ума влюбленный (Crazy Loving)

Биография
Родилась в Москве.
Работала журналистом на телеканале «Муз-ТВ».
Получила диплом специалиста-психолога.
С 2003 г. живет в Канаде, где занимается режиссурой и фотографией.
 
Ваши замечания