Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1975,
 
 

Кирилл КЯРО

Kirill KYARO
Kirill KIARO

Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Эпидемия. Вонгозеро (Epidemiya. Vongozero) реж. Павел КОСТОМАРОВ [игровой, 90 mn]
2017 - Лучше, чем люди (Luche, chem liudi) реж. Андрей ДЖУНКОВСКИЙ [сериал, 52 mn]
2015 - Побег из Москвабада (Pobeg iz Moskvabada) реж. Дарья ПОЛТОРАЦКАЯ [игровой, 93 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2011 - Ушел и не вернулся (Ushol i ne vernulcya) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 94 mn]
Ваши замечания