А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр
 
Родился в 1979, СССР (Россия)
 
 

Антон Олегович НЕФЕДОВ

Anton NEFEDOV
Anton NEFEDOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Все как у людей (Vsyo kak u lyudey) [игровой, короткометражный фильм]

Другие фильмы
2009 - Кое что о Жаке Бодрияре (Quelque chose à propos de Jacques Baudrillard), short

Биография
Родился 8 марта 1979 года. в городе Грозный.
2007 - поступил во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика
2009 - к/м фильм «Кое что о Жаке Бодрияре», по рассказу Чарьльза Буковски
2010 - спектакль «Ионыч» по рассказу Чехова
2011 - персональная выставка «Реализм и память» на ЦСИ Винзавод
2012 - к/м фильм «Все как у людей», 32 Международный кинофестиваль ВГИК.
 
Ваши замечания