А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1909, Грузия
 
Умерла в 1979

Елена Александровна КУЗЬМИНА

Yelena KUZMINA
Elena KOUZMINA

Из фильмографии
 
Актриса
1977 - Беда (Beda) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 97 mn]
1960 - Осторожно, бабушка! (Osttorozhno, baboushka!) реж. Надежда КОШЕВЕРОВА [игровой, 80 mn]
1944 - Человек 217 (chelovek 217) реж. Михаил РОММ [игровой, 101 mn]
1941 - Мечта (Mechta) реж. Михаил РОММ [игровой, 100 mn]
1936 - Тринадцать (Trinadtsat) реж. Михаил РОММ [игровой, 87 mn]
1935 - У самого синего моря (U samovo sinevo morya) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 72 mn]
1933 - Окраина (Okrayna) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 98 mn]
1932 - Горизонт (Gorizont) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 103 mn]
1931 - Одна (Odna) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 80 mn]
1929 - Новый Вавилон (Novyj Vavilon) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ , Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 95 mn]
Ваши замечания