Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
 
Родилась в Россия
 
 

Александра КУЛАК

Aleksandra KULAK
Aleksandra KOULAK

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) [документальный, 75 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) [документальный, 17 mn]
 
Сценарист
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) реж. Александра КУЛАК [документальный, 75 mn]
 
Оператор
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) реж. Александра КУЛАК [документальный, 75 mn]
2017 - Бежать от войны (Bezhat ot voyny) реж. Николай_2 ВИКТОРОВ , Мария_2 ИВАНОВА [документальный, 52 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 17 mn]

Биография
Родилась в Санкт-Петербурге. В 2010 году окончила Политехнический университет по специальности «Радиофизик». По профессии так и не работала. Вместо этого поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Окончила в 2013 году и получила специальность «Режиссер-документалист». Поняла, что нашла себя и нужно учиться дальше. В этом же году переехала в Москву и поступила на операторский факультет «Московской школы нового кино».
http://www.okno-filmfest.ru/
 
Ваши замечания