А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1984, СССР (Россия)
 
 

Сергей Владимирович КЕМПО

Sergey KEMPO
Sergueï KEMPO

Из фильмографии
 
Сценарист
2017 - Сережка (Serezhka) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 15 mn]
 
Актёр
2017 - Сережка (Serezhka) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 15 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]

Биография
Родился 6 декабря 1984 года в Москве.
В 2007 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Б.А.Морозова).
После окончания ВУЗа был принят в Театр Российской Армии (ЦАТРА).
Сотрудничал с театром "Галактика".
С 2012 года - актёр Театра им. Ермоловой.
 
Ваши замечания