Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1992, Россия
 
 

Александр Александрович МОЛОЧНИКОВ

Aleksandr MOLOCHNIKOV
Aleksandr MOLOTCHNIKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Мифы (Mify) [игровой, полнометражный фильм]
 
Сценарист
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
 
Актёр
2019 - Рассвет (Rassvet) реж. Павел СИДОРОВ [игровой, 90 mn]

Биография
Родился в Петербурге 14 апреля 1992 года.
В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (актёрско-режиссерский курс Леонида Хейфеца).
С 2012 года - актёр МХТ имени Чехова.
 
Ваши замечания