А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1992, Россия
 
 

Александр Александрович МОЛОЧНИКОВ

Alexander MOLOCHNIKOV
Alexandre MOLOTCHNIKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Мифы (Mify) [игровой, полнометражный фильм]
 
Сценарист
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
 
Актёр
2019 - Рассвет (Rassvet) реж. Павел СИДОРОВ [игровой, 90 mn]

Биография
Родился в Петербурге 14 апреля 1992 года.
В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (актёрско-режиссерский курс Леонида Хейфеца).
С 2012 года - актёр МХТ имени Чехова.
 
Ваши замечания